Тигровые креветки в сливочном соусе – рецепт

Тигровые креветки в сливочном соусе – рецептЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта: doeday.ru. Сегодня вы узнаете, как приготовить тигровые креветки в сливочном соусе, какие в них входят ингредиенты, как правильно готовить, украшать и подавать данное блюдо, закуску на стол. Так как тигровые креветки в сливочном соусе, можно подавать как на праздники, мероприятия, встречи, так и просто дегустировать дома в кругу семьи и друзей.

Тигровые креветки в сливочном соусе – ингредиенты

Чтобы приготовить, тигровые креветки в сливочном соусе, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Лук репчатый — 1 головка.

Креветки тигровые — 500 г.

Помидоры черри — 6 штук.

Сливки 20%-ные — 100 мл.

Масло сливочное — 50 г.

Сыр твердый — 200 г.

Соль — по вкусу.

Перец черный молотый — по вкусу.

 

Тигровые креветки в сливочном соусе – рецепт приготовления

Чтобы правильно, быстро, красиво и вкусно приготовить тигровые креветки в сливочном соусе, вам нужно:

 

Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.

 

Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут. Узнайте: творожный салат.

 

Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7минут перед подачей.

 

Приятного аппетита!

Вот и все наши тигровые креветки в сливочном соусе, готовы для дегустации. Оставьте свои отзывы и мнения о закуске в комментариях ниже, а также поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: Киш лорен – рецепт.

 

Заходите на наш кулинарный сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты различных блюд, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: