Шампиньоны, фаршированные овощами – рецепт приготовления

Шампиньоны, фаршированные овощамиЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта: doeday.ru. Сегодня вы узнаете замечательный рецепт закуски: шампиньоны, фаршированные с овощами, так как это очень вкусная, полезная и красивая закуска для любого праздника и мероприятия.

В статье вы узнаете рецепт приготовления шампиньонов фаршированных овощами, какие входят ингредиенты в данную закуску, как ее правильно готовить, украшать и подавать на стол своим гостям. Обязательно поделитесь данным рецептом с друзьями в социальных сетях, нажав на иконки социальных сетей ниже в статье, и напишите свои отзывы о данной закуске. Узнайте: баклажаны с сыром – рецепт.

 

Шампиньоны, фаршированные овощами – ингредиенты

 

Чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные с овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Грибы (шампиньоны) — 12 шт.

Творог (соевый или сыр Тофу) — 200 г.

Перец сладкий желтый — 1 шт.

Перец сладкий красный — 1 шт.

Имбирь (корень) — 100 г.

Лук репчатый (красный) — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Соль(Экстра) — 2 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Чеснок — 5 зуб.

 

Шампиньоны, фаршированные овощами – рецепт приготовления

 

Чтобы правильно, быстро и красиво приготовить закуску: шампиньоны, фаршированные с овощами, вам нужно:

 

Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см.

 

Перец шинкуем мелкими кубиками.

 

Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук.

 

Корень имбиря чистим и трем на средней терке.

 

Делаем заправку в грибы. Грибные ножки мелко режем. Подготовленные лук, грибные ножки и болгарский перец обжариваем 5 минут на среднем огне в 70мл растительного масла. Добавляем помидор, имбирь, соль и сахар. Тушим на среднем огне 3 минуты. Добавляем измельченный чеснок. Снимаем с огня.

 

В зажарку добавляем соевый творог. Грибы и форму для запекания смазываем маслом. Наполняем шляпки начинкой. Выпекаем 15 минут при t 200° С. P.S.: Начинку кладите с горкой, т. к. при тепловой обработке соевый творог не увеличивается в размере, как обычный творог. Узнайте: лисички тушеные в сметане – рецепт.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все, наша закуска: шампиньоны, грибы, фаршированные с овощами, готова для дегустации и к подаче на стол. Поделитесь рецептов в социальных сетях, оставьте свои отзывы или даже любимые рецепты в комментариях ниже и не забывайте чаще посещать наш кулинарный блог: doeday.ru. Чтобы не попустить новые и вкусные рецепты салатов, блюд, закусок, десертов, напитков и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: