Рубрики рецептов
email: info@doeday.ru
Яндекс.Метрика

Киш лорен – рецепт

Киш лорен – рецептЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday.ru. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску: Киш Лорен, какие в нее входят ингредиенты и как ее правильно готовить и подавать на стол. Поделитесь своими мнениями о данной закуске, рецептами в комментариях ниже, а также поделитесь данной статьей с друзьями в социальных сетях.

Киш лорен – ингредиенты

 

Чтобы приготовить киш лорен, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Для начинки:

бекон – 250 г

масло сливочное – 0,5 ст. л.

яйцо крупное – 3 шт.

сливки жирностью 33% – 200 мл

тертый сыр «грюйер» – 200 г

орех мускатный – щепотка

 

Для теста:

мука пшеничная – 250 г

масло сливочное – 2 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соль – щепотка

 

Киш лорен – рецепт приготовления

 

Чтобы правильно, вкусно и красиво приготовить киш лорен, вам нужно:

 

Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Узнайте: тигровые креветки в сливочном соусе.

 

Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон – 5 мин. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать жиром. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекать 15 мин., охладить.

 

На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все киш лорен готов для дегустации, оставьте свои отзывы в комментариях ниже и поделитесь рецептов с друзьями в социальных сетях. Узнайте: простые драники.

 

Заходите чаще на наш кулинарный сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые и вкусные кулинарные рецепты закусок, салатов, блюд и десертов. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: