Как пожарить баклажаны в кляре?

Как пожарить баклажаны в кляреЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и вкусный рецепт баклажанов в кляре, который готовиться быстро, вкусно и красиво. Пожарить баклажаны в кляре можно на разнообразные праздники или просто дегустировать в кругу семьи или друзей.

В статье вы узнаете, как можно жарить баклажаны в кляре, как их правильно готовить, какие в него входят ингредиенты, как подавать и дегустировать данное блюдо. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Узнайте: салат из баклажанов.

 

Как пожарить баклажаны в кляре  – ингредиенты

Чтобы приготовить и пожарить баклажаны в кляре, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Баклажан — 1 крупный

Куриные яйца — 2 штуки

Сливки — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

 

Баклажаны в кляре жаренные – рецепт приготовления

Чтобы пожарить баклажаны в кляре, правильно, быстро и красиво, вам нужно:

 

Баклажан помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить и поперчить. В миску разбить яичные белки, добавить муку, соль и перец, взбить с помощью венчика.

 

Разогреть сковородку, налить масло. Каждый кружочек баклажана обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковородку.

 

Обжаривать баклажаны в кляре 7 минут, затем перевернуть и обжаривать ещё 7 минут.

 

Готовое блюдо можно посыпать сыром и украсить майонезом или сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все наши жаренные баклажаны в кляре готовы для дегустации и к подаче на стол своим друзьям и знакомым. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: консервированные баклажаны.

 

Чаще заходите на наш сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые, интересные и вкусные, красивые кулинарные рецепты разнообразных закусок, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: