Как готовить баклажаны под сыром?

Как готовить баклажаны под сыромЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday.ru. Сегодня вы узнаете как научиться правильно готовить баклажаны под сыром, которые готовятся быстро, вкусно и красиво. Баклажаны под сыром можно подавать на разнообразные праздники или просто дегустировать в кругу семьи или друзей.

В статье вы узнаете рецепт баклажанов под сыром, как их правильно готовить, какие в них входят ингредиенты, как подавать и дегустировать данное блюдо. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Узнайте: кабачки в аэрогриле – рецепт.

 

Баклажаны под сыром  – ингредиенты

Чтобы приготовить баклажаны под сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

4 баклажана.

150 г тертого сыра.

2 ст.л. сметаны.

Немного горчицы или зеленой аджики.

 

Баклажаны под сыром – рецепт приготовления

Чтобы приготовить баклажаны под сыром правильно, быстро и красиво, вам нужно:

 

Нарезать баклажаны на кружки толщиной 1 см.

Сыр потереть. В сметану добавить немного аджики или горчицы.

 

Противень смазать маслом, выложить баклажаны, сверху сметану и посыпать сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 180 С. Употребить горячими.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все наши баклажаны под сыром готовы для дегустации и к подаче на стол своим друзьям и знакомым. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: блюда из баклажан.

 

Чаще заходите на наш сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые, интересные и вкусные, красивые кулинарные рецепты разнообразных закусок, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: