Что приготовить из баклажанов? Баклажаны по-корейски

Что приготовить из баклажанов? Баклажаны по-корейскиЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и вкусный рецепт баклажанов по-корейски, которые готовиться быстро, вкусно и красиво. Баклажаны по-корейски можно подавать на разнообразные праздники или просто дегустировать в кругу семьи или друзей.

В статье вы узнаете рецепт баклажаны по-корейски, как его правильно готовить, какие в него входят ингредиенты, как подавать и дегустировать данное блюдо. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Узнайте: маринованные баклажаны – рецепт.

 

Баклажаны по-корейски  – ингредиенты

Чтобы приготовить баклажаны по-корейски, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Баклажан   — 3 шт.

Перец болгарский  (красный) — 2 шт.

Морковь (крупная) -1 шт.

Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Уксус (столовый) — 1 ст. л.

Масло растительное.

Соль.

Перец черный (молотый).

Петрушка (зелень).

Укроп (зелень).

 

Баклажаны по-корейски  – рецепт приготовления

Чтобы приготовить баклажаны по-корейски, правильно, быстро и красиво, вам нужно:

 

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.

 

Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

 

Перец и морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

 

Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все наши баклажаны по-корейски готовы для дегустации и к подаче на стол своим друзьям и знакомым. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: салат из баклажанов.

 

Чаще заходите на наш сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые, интересные и вкусные, красивые кулинарные рецепты разнообразных закусок, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: