Рубрики рецептов
email: info@doeday.ru
Яндекс.Метрика

Баклажаны запеченные в духовке с сыром и помидорами

Баклажаны запеченные в духовкеЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и вкусный рецепт: баклажаны запеченные в духовке который готовиться быстро, вкусно и красиво. Баклажаны запеченные в духовке можно подавать на разнообразные праздники или просто дегустировать в кругу семьи или друзей.

В статье вы узнаете рецепт баклажанов запеченных в духовке, как его правильно готовить, какие в него входят ингредиенты, как подавать и дегустировать данное блюдо. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях. Узнайте: фаршированный баклажан с курицей и рисом.

 

Баклажаны запеченные в духовке – ингредиенты

Чтобы приготовить баклажаны запеченные в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Баклажаны белые — 3 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Помидоры — 7-10 шт.

Майонез домашний — 150-200 мл.

Сыр — 300 г.

Чеснок — 3 зубчика.

Соль.

Перец молотый.

 

Баклажаны запеченные в духовке – рецепт приготовления

Чтобы приготовить баклажаны запеченные в духовке правильно, быстро и красиво, вам нужно:

 

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

Посолить, поперчить и перемешать.

Налить масло и также перемешать.

 

Выдавить чеснок в майонез, перемешать.

Нарезать помидоры.

Натереть сыр.

 

На противень выложить баклажаны и смазать майонезом.

На баклажаны выложить кружочки помидоров и горочку сыра.

Запекать в духовке при температуре 180°С около 30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Вот и все наши баклажаны запеченные в духовке готовы для дегустации и к подаче на стол своим друзьям и знакомым. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: баклажаны, фаршированные мясом.

 

Чаще заходите на наш сайт: doeday.ru, чтобы не пропустить новые, интересные и вкусные, красивые кулинарные рецепты разнообразных закусок, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!

 

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Читайте также: